Dispositivi & Accessori
Risotto au citron, burrata et romarin
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min