Dispositivi & Accessori
Risotto au citron, burrata et romarin
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min