![Risotto au citron, burrata et romarin Risotto au citron, burrata et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344be8aebaa171e8332e361be05f974b/Derivates/ee8d9fabeb3d482e3e194d21e6467fd8c4eee0d5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min