![Poivrons farcis sans gluten Poivrons farcis sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21c86c6fb6c24608f2a1dcb6bf8f3d84/Derivates/7c6fae28f82030c9a2c3aaf0f28bcb5649dd45a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de sauce tomate
- 10 g d'olives dénoyautées
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 400 g de piquillos en bocal
- 2 œufs
- 50 g de farine sans gluten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399 kJ / 334.4 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2ч. 40 мин.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1ч. 10 мин.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1ч. 30 мин.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min