Gratin de pomme de terre aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais, en lamelles
    o 350 g de champignons frais, en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1352.8 kJ / 323.3 kcal
Proteine
16.9 g
Carboidrati
22.5 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
9.2 g
Fibre
2.4 g
Sodio
301.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative