Versioni compatibili
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade grecque
30 Min