Dispositivi & Accessori
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1571 kJ /
376 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min