Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min