![Bûche glacée vanille-pain d'épices Bûche glacée vanille-pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdad5132ef0b2efcd572016e2a004f7e/Derivates/d77a11e44517c1132b17bce6d43acf6afec5d6bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bûche salée au saumon
3h
Sablés d'antan
1h 30min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Cristallisation du chocolat
15 min