Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

3.6 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porzioni

Sodio 4255 mg
Proteine 204.2 g
Calorie 34417.2 kJ / 8225.9 kcal
Grassi 411.7 g
Fibre 101.7 g
Grassi saturi 200.1 g
Carboidrati 970.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...