Dispositivi & Accessori
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
4255 mg
Proteine
204.2 g
Calorie
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Grassi
411.7 g
Fibre
101.7 g
Grassi saturi
200.1 g
Carboidrati
970.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Focaccia millebolle
28h
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Rotolo al cioccolato
3h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Brownies (senza glutine)
35min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Merendine yo-yo
1h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Ciambella abbraccio
2h