Dispositivi & Accessori
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Frolla all'olio vegan
-
65 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
460 g di farina tipo 00
-
40 g di olio di oliva
-
210 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di acquafaba
-
130 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.9 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
40.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Gelatine di soia al caffè
4h
Torta della nonna (vegan)
4h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min