Dispositivi & Accessori
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Frolla all'olio vegan
-
65 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
460 g di farina tipo 00
-
40 g di olio di oliva
-
210 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di acquafaba
-
130 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.9 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
40.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Ripieno per torta di mele
45min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Salsa aioli (vegan)
10min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min