Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

2.9 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 45min
20 porzioni

Ingredienti

Frolla all'olio vegan
  • 65 g di mandorle pelate
  • 80 g zucchero
  • 460 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio di oliva
  • 210 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
  • 1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 150 g di acquafaba
  • 130 g zucchero
  • ¼ di cucchiaino di aceto di mele

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 29.9 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 863.1 kJ / 206.3 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 40.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...