Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 372.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
35 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1hod. 40min
Costillas con salsa de café
40 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3u.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Milanesas de res
1hod. 40min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min