Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 680.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Entomatado de cerdo
1h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Cochito
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h