![Carne en chile negro (Black Diamond) Carne en chile negro (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/892961da9e567268ca9e496a7d6edae5/Derivates/5d86ec9748bd4b8c970fffd11956669cb3f0c4ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 680.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo colorada
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cochito
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Mixiote de pollo
1h
Chilorio
1h
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min