Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 680.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Adobo con carne
50min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min