Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1305.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Esquites de feria
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min