Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1305.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Frijoles Maneados
20min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pozole negro
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tinga de pollo TM6
30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min