Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pera y papa
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Estofado de pollo con camote
30 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Pastel de carne
50 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min