![Estofado de pescado Estofado de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCCC2B75-3D39-4576-8A6F-BC66660AFF74/Derivates/C1B67A10-0607-4F10-8773-4D2320CE34E2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pastel de atún con frijoles
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min