Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Vinaigrette citronnée
5min
Sauce pour salade César
10 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Salade de millet en verrines
1h
Guacamole
5min
Müesli croustillant
Nessuna valutazione
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Chutney de poires
50min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min