Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Risotto printanier
1h
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Curry vert de poulet
55 min
Linguine alle vongole
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35min