Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
TM6 TM5 TM31

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
  • 320 g de riz noir (voir conseil)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 800 g de saint-pierre (4 filets)
  • 1 filet d'huile à la truffe
  • de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de truffe noire fraîche râpée (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2500 kJ / 598.2 kcal
Proteine
42.5 g
Carboidrati
28.2 g
Grassi
31 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative