Dispositivi & Accessori
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
-
60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g d’amandes, effilées
-
de canneberge séchées pour garnir
-
d’amandes, effilées pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.9 g
Calorie
1819.9 kJ /
435 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Table Festive
14 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Purée de chou-fleur
25min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Poêlée de légumes verts
10min
Purée de carottes et de panais
Nessuna valutazione
Sauté d'asperges
15min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Nessuna valutazione
Purée de chou-fleur
Nessuna valutazione
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nessuna valutazione
Riz cuit à la vapeur
25min