Crème de petits pois
TM6 TM5 TM31

Crème de petits pois

4.4 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre non salé
  • 1000 g de petits pois frais
    o 1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
    o 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    o 200 g de crème aigre
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
732.9 kJ / 175.2 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
20.6 g
Grassi
7.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
6.7 g
Sodio
177.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative