Crème caramel

Crème caramel

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 50min
9 portions

Ingredienti

Flan
  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 58.1 mg
Proteine 4.2 g
Calorie 648.6 kJ / 155 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 26.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...