Dispositivi & Accessori
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
80.6 mg
Proteine
4 g
Calorie
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
31.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Nessuna valutazione
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nessuna valutazione
Tzatziki
15min
Crème glacée double vanille
12h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Beurre
40min
Gâteau Red Velvet
1h 20min