![Fruits d'été, génoise et crème fouettée Fruits d'été, génoise et crème fouettée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aa8676e3a8f631ee98515b83f73e8f0/Derivates/d54214c641ef928ce62e46ec032b113c8ec868ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g d'eau
- 450 g de nectarines coupées en fines tranches
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 170 g de framboises fraîches
- 200 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
6
tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
o 170 g de biscuits à la cuillère du commerce (voir Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 80.6 mg
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