Dispositivi & Accessori
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
80.6 mg
Proteine
4 g
Calorie
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
31.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière japonaise
Nessuna valutazione
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Limonade
5min
Crème glacée double vanille
12h
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Nessuna valutazione
Grains de cafe
1h 15min
Pains à hamburger à la stout
3h
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min