Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 recette complète
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 11.45 g
- Carboidrati
- 5.55 g
- Grassi
- 26.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Tacos de poisson
45min
Sauce à pizza
35 Min
Gemista (2 portions)
2 Std.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sirop de gousses de vanille
30min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4ωρ.
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 godz.
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min