Bouillon de poisson et de crevettes

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
800 g

Ingredienti

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 552 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 377.8 kJ / 90.3 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 1.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...