Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 100 g millet (see tip)
- 150 g white short grain rice (see tip)
- 1 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
- 200 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 882.4 kJ / 210.9 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 78.3 mg
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