Gluten-free Sponge Cake
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Sponge Cake

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • oil, for greasing
  • 100 g millet (see tip)
  • 150 g white short grain rice (see tip)
  • 1 tsp gluten-free baking powder
  • 5 medium eggs
  • 200 g caster sugar

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
882.4 kJ / 210.9 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
39.5 g
Grassi
3.3 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.9 g
Sodio
78.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative