Gluten-free Sponge Cake

Gluten-free Sponge Cake

4.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
10 slices

Ingredienti

  • oil for greasing
  • millet (see tip)
    100 g
  • white short grain rice (see tip)
    150 g
  • gluten-free baking powder
    1 tsp
  • medium eggs
    5
  • caster sugar
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 78.3 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 882.4 kJ / 210.9 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 39.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...