Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 125 g self-raising flour
- 125 g ground almonds
- 2 tsp baking powder
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 lemons, finely grated zest and flesh, white pith and pips removed
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
Curd Topping
- 125 g caster sugar
- 65 g lemon juice
- 1 large egg
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 40 g flaked almonds, lightly toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 35.6 g
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
2sa 30 dk
Apple Crumble Cake
1h 10min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1u. 35min
Quince Torta
8 Std.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2hod. 35min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1sa 20 dk
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min