Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 285 g fresh pineapple, cut into chunks
- 15 g fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 45 g dark brown sugar
- 60 g water
- 45 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
-
340
g broccoli florets
o 340 g sugar snap peas - 520 - 680 g fresh salmon fillets, 4 fillets (130 g-170 g ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- sesame seeds, to garnish (opzionale)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1602 kJ / 382.9 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 722.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Avocado Bowl
50min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Ham and Spinach Egg Wrap
40min
Sukiyaki
55min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min