Pineapple Teriyaki Salmon
TM6 TM5

Pineapple Teriyaki Salmon

4.6 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 285 g fresh pineapple, cut into chunks
  • 15 g fresh ginger, peeled, cut into pieces
  • 45 g dark brown sugar
  • 60 g water
  • 45 g soy sauce
  • 30 g rice vinegar
  • 340 g broccoli florets
    o 340 g sugar snap peas
  • 520 - 680 g fresh salmon fillets, 4 fillets (130 g-170 g ea.)
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season
  • sesame seeds, to garnish (opzionale)
  • 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1602 kJ / 382.9 kcal
Proteine
30.4 g
Carboidrati
26 g
Grassi
17.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
1.2 g
Sodio
722.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative