Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g salt-reduced soy sauce, gluten free
- 90 g honey
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 g lime juice
- 500 g fresh boneless salmon fillets
- 65 g doongara rice, brown (see Tips)
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans
- 2 continental cucumbers (approx. 800 g) , trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion/green onion, thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 640 mg
Ricette alternative
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Chicken laksa
30min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Creamy chicken curry and rice
45min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min