Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade and Teriyaki Glaze
- 1 oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 ½ oz shoyu sauce (Japanese soy sauce)
- 2 oz mirin
- 3 ½ oz maple syrup
- 4 fresh salmon fillets (approx. 4-6 oz ea.)
Salmon with Broccoli and Rice
- 8 ½ oz rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 35 oz water
-
12
oz broccoli florets, cut into pieces (1½ in.)
o 12 oz sugar snap peas, cut into pieces (1½ in.) - black sesame seeds, toasted, to garnish (opzionale)
- 1 scallion, thinly sliced, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1499.6 mg
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