Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di basilico secco
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di carne trita mista
- 80 g di vino rosso
- 150 g di cipolla dorata, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 60 g di uva passa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 659.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min