Dispositivi & Accessori
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di basilico secco
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di carne trita mista
-
80 g di vino rosso
-
150 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
60 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteine
20 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
26.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Stinco di maiale con patate
2h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min