Dispositivi & Accessori
Orata al forno con vongole e gamberi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole, fresche e pulite
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
-
250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di pomodoro in quarti
-
10 g di sale
-
1200 g di orata eviscerata e pulita
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1700.5 mg
Proteine
75.3 g
Calorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
31.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Smoothie ACE
10min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h