Dispositivi & Accessori
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
650 g di patate media dimensione (vedere consigli)
Pollo e insalata di patate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
1978 kJ /
473 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min