Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate media dimensione (vedere consigli)
Pollo e insalata di patate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 4 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di prezzemolo secco
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a fette (2 cm)
- 500 g di acqua
- 3 cucchiaini di aceto di vino
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 200 g di pomodorini, a metà
- 60 - 80 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min