Dispositivi & Accessori
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
-
1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere
-
4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
-
510 g di cimette di cavolfiore
-
570 g di acqua
-
ricotta fresca, sbriciolato, per guarnireformaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco per guarnire
-
1 lime a spicchi, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Zuppa di manzo con verdure
30min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min