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Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, solo le foglie
- 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- ¼ cucchiaino di cumino in polvere
- 4 petti di pollo senza pelle
- cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
- 510 g di cimette di cavolfiore
- 570 g di acqua
-
formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
o ricotta fresca sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco per guarnire
- 1 lime a spicchi, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 465 mg
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