Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
  • 30 g di olio di oliva
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di burro
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida (crème fraîche)
  • 300 g di zucchine a cubetti
  • 300 g di pomodorini a metà + q.b.
  • 100 g di salmone affumicato (opzionale) a fette sottili, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 717.7 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1723 kJ / 412 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 12.1 g
Grassi saturi 9.3 g
Carboidrati 60.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...