Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1105.8 mg
Proteine 34.1 g
Calorie 4167 kJ / 995.9 kcal
Grassi 69.1 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 23.9 g
Carboidrati 67.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...