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Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
o 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 82.3 mg
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