Lonza di maiale con purè e insalata

Lonza di maiale con purè e insalata

4.6 9 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
5 porzioni

Ingredienti

  • 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di dragoncello
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1000 g di lonza di maiale
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • prezzemolo fresco tritato
  • 60 - 70 g di rucola
  • 20 - 25 di pomodorini a metà
  • aceto balsamico per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 623.2 mg
Proteine 47.4 g
Calorie 2796.3 kJ / 668.3 kcal
Grassi 33.4 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 44.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...