Dispositivi & Accessori
Lonza di maiale con purè e insalata
Prep. 25min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1000 g di lonza di maiale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
prezzemolo fresco tritato
-
60 - 70 g di rucola
-
20 - 25 di pomodorini a metà
-
aceto balsamico per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.2 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
44.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Riso con maiale insaporito
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Spezzatino di carne
2h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min