Dispositivi & Accessori
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Prep. 5min
Totale 10h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al caffè
-
150 g di anacardi non salati
-
230 g di latte di cocco
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di zucchero di cocco
-
15 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 cucchiaini di caffè in polvere
-
1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
-
150 g di burro di cocco + q.b.
-
75 - 80 g zucchero a piacere
-
180 g di uova (circa 5 uova medie)
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di farina di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
98 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
3271 kJ /
782 kcal
Grassi
53.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
64.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato al pane
8h 30min
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Japanese pancake
30min
Granita al Rum
10min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Naan al coriandolo
1h 15min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Hamburger alla messicana
4h 25min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Cioccolata al latte e cookies
15min