Dispositivi & Accessori
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
47.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta foresta nera
3h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta Red velvet
3h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Danish layer cake
4h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h