Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mele e brie
1h 50min
Brigadeiros
2h 30 min
Scarpinasc
9h 30min
Crêpes
1h 20 min
Budino di halloween
2 Std.
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Langos
5h 10min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta "Opera"
24h
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min