Dispositivi & Accessori
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
47.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fondente di marshmallows
25h 25min
Cacaruozze
3h
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Torta mostruosa
2h 30min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini éclair ai lamponi
3h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Langos
5h 10min