Dispositivi & Accessori
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
Prep. 35min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Kräuter-Tomaten-Knödel
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Knoblauchzehe1
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten340 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser500 g
Gorgonzola-Speck-Sauce
-
Zwiebeln halbiert, in feinen Ringen80 g
-
Öl10 g
-
Schinkenspeckwürfel125 g
-
Milch400 g
-
Gorgonzola in Stücken80 g
-
Senf10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke10 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
27 g
Calorie
2712 kJ /
648 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.