
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fleischsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie in Stücken (2 cm)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 300 - 350 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
-
50
g Weißwein, trocken
o 50 g Apfelsaft - 100 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 2 - 3 TL Kräuter der Provence
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker (opzionale)
-
200
g Rinderfond
o 200 g Gemüsefond
Béchamel
- 100 g Parmesan
- 100 g Bärlauch grob gehackt
- 100 g Butter in Stücken
- 900 g Milch
- 85 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 20 g Petersilie mit Stielen, grob gehackt
- 40 g Spinatblätter, frisch grob gehackt
Fertigstellung
- 350 - 400 g Lasagneplatten
- 100 g Mozzarella zerzupft
- 120 g Spinatblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1106 kcal / 4628 kJ
- Proteine
- 47 g
- Grassi
- 65 g
- Carboidrati
- 80 g
- Fibre
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Sodio
- 1539 mg