Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegan Cheese
- 200 g blanched almonds
- 500 g water, lukewarm
- 30 g freshly squeezed lemon juice (1-2 lemons)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp garlic powder
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches paprika
- 3 tsp agar-agar
- 200 g filtered water
- olive oil, for greasing
Aubergine
- 600 g aubergines, sliced lengthways (5 mm, approx. 20 slices)
- 2 Tbsp olive oil, for brushing
Carrot Cream
- 30 g shallot, halved
- 30 g olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), gluten free, crumbled - 1 tsp curry powder (opzionale)
Assembly
- 100 g cherry tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128.7 kJ / 508.8 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 293.8 mg
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