Versioni compatibili
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tofu
- 680 g firm tofu, diced (3 cm)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 5 - 10 g fresh parsley (1 small bunch), cut in pieces
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato and Aubergine Sauce
- 40 g olive oil
- 600 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
-
600
g ripe tomatoes, quartered
o tinned chopped tomatoes - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Finalisation
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 4 spring onions, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Chickpea Pancakes
20 Min
Quinoa Broth
35 Min