Dispositivi & Accessori
酸菜炒肉
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
带皮五花肉 切片200 克
-
葱 切段2 支
-
姜 切片20 克
-
蒜头 切片20 克
-
干辣椒 切段2 支
-
油20 克
-
四川酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)200 克
-
糖5 克
-
生抽5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
754.2 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2063 kJ /
493.5 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常猪肉料理
10 ricette
Cina
Cina