娃娃菜焖油豆腐

娃娃菜焖油豆腐

4.7 27 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
3 人份

Ingredienti

  • 25 克
  • 娃娃菜 切条
    400 克
  • 油豆腐 一切二
    100 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1079.4 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 1143 kJ / 27.4 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...