Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Ricette alternative
Maionese ai peperoni
15min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Tempura di verdure
25 min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30 min
Pepata di cozze
55min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min