Dispositivi & Accessori
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
121.4 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Chutney fragole e pepe verde
Nessuna valutazione
Caipiroska all'anguria
15min
Bavarese al frutto della passione
3h
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Poké Bowl di tonno
40min