Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
TM6 TM5 TM31

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Maionese al wasabi

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Gamberi in pasta kataifi

  • olio di arachidi q.b.
  • 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
  • 150 g di pasta kataifi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
892.8 kJ / 213.4 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
4.5 g
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
121.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative