Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi

Ingredienti

Maionese al wasabi
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • 16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
  • 150 g di pasta kataifi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 121.4 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 892.8 kJ / 213.4 kcal
Grassi 18.9 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 4.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...