Dispositivi & Accessori
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
Prep. 20min
Totale 9h
4 porzioni
Ingredienti
Costine di maiale
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
700 g di costine di maiale spessore 3-4 cm
-
15 g di zenzero a pezzi
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di aceto di riso
-
20 g di salsa di ostriche
Salsa barbecue
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di acqua tiepida
-
70 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di aceto di malto
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
2 spicchi di aglio
-
½ noce moscata intera
-
4 chiodi di garofano
-
2 bacche di anice stellato
-
2 foglie di alloro secche
Contorno di peperoni
-
500 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2357.5 mg
Proteine
53.9 g
Calorie
3722.1 kJ /
889 kcal
Grassi
63.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
24.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min