Focaccia barese

4.8 386 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 pizzico di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 665.7 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 1766.5 kJ / 422.2 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 65.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...