Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
g di malto di orzo
o 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 665.7 mg
Ricette alternative
Focaccia barese
2h 55min
Ciceri e tria
1h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Panzerotti
5 godz.
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini TM6
4ωρ.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia a bastone
5 godz.