Versioni compatibili
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cda de semillas de cardamomo
- la ralladura de 1 limón amarillo
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de almendras, crudas
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de cilantro
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 100 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 50 g de apio, en trozos (2-3 cm)
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1200 g de agua
- 150 g de cebada inflada
- 100 g de brócoli, en trozos pequeños
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Proteine
- 88.9 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 67.2 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 731.5 mg
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