Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 20 g Butter
Maishähnchen und Fertigstellung
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen
- 2 EL Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 250 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Curry
- 35 g Mehl
- 150 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 110 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
- Popcorn, salzig, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 774 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min