Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce

Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce

3.7 13 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 Portionen

Ingredienti

Polenta
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Polenta (Maisgrieß)
    250 g
  • Ei
    1
  • Butter
    20 g
Maishähnchen und Fertigstellung
  • Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen
    4
  • Öl zum Braten
    2 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • gelbe Paprika in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Geflügelfond
    250 g
  • Curry
    1 geh. TL
  • Mehl
    35 g
  • Sahne
    150 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Babymais, aus dem Glas abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
    110 g
  • Popcorn, salzig zum Garnieren

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 663 kcal / 2774 kJ
Proteine 51 g
Grassi 39 g
Carboidrati 26 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 17 g
Sodio 774 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...