Dispositivi & Accessori
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Polenta
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Maishähnchen und Fertigstellung
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen4
-
Öl zum Braten2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
gelbe Paprika in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Geflügelfond250 g
-
Curry1 geh. TL
-
Mehl35 g
-
Sahne150 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)110 g
-
Popcorn, salzig zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
774 mg
Proteine
51 g
Calorie
2774 kJ /
663 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Croque Monsieur
20min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Rinderfilet Wellington
3h
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4h 30min