Dispositivi & Accessori
Schnelle Fenchelquiche
Prep. 10min
Totale 40min
6 Stücke
Ingredienti
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)270 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben120 g
-
Eier2
-
Schmand120 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pinienkerne10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stücke
Sodio
378 mg
Proteine
11 g
Calorie
1588 kJ /
380 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frohe Ostern!
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min