Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad

Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad

4.9 13 valutazioni
Prep. 35min
Totale 7h 20min
4 portions

Ingredienti

Piri Piri Sauce
  • garlic cloves
    3
  • chillies, type Fresno, fresh stems removed, halved
    4
  • 'chile de árbol' chillies, dried to taste
    2 - 4
  • ground smoked paprika
    ½ tsp
  • salt, coarse
    1 tsp
  • oregano, dried
    ½ tsp
  • extra virgin olive oil
    100 g
  • red wine vinegar
    45 g
  • whole chicken spatchcocked (see Tip)
    1500 - 1600 g
Vegetable Salad and Grilling
  • mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (3 cm/2 in.)
    450 g
  • mayonnaise
    100 g
  • salt (opzionale) to taste
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • Dijon mustard
    1 ½ tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 904 mg
Proteine 65 g
Calorie 3665 kJ / 876 kcal
Grassi 63 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...