Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Wellington
- 795 g beef tenderloin (2 pieces, 397.5 g ea.)
- 100 g extra virgin olive oil
- 60 g Dijon mustard
- 2 garlic cloves, peeled
- 45 g shallot, in pieces
- 395 g brown mushrooms, fresh
- 200 g button mushrooms, fresh
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 8 slices prosciutto (approx. 100 g)
- 85 g pâté, softened (opzionale)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks, slightly beaten
- 1 tsp fleur de sel
Sauce
- 30 g olive oil
- 30 g butter, unsalted
- 200 g beef tenderloin, filet mignon, in pieces (4 cm)
- 12 black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 755 g red wine, e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
- 2 tsp red wine vinegar
-
500
g beef broth
o 500 g water - ½ tsp salt
- 2 tbsp cornstarch
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1510 mg
Ricette alternative
Classic Quiche Lorraine
2h 45 min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 godz. 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45 min
Mustard-Dill Sauce
2 godz. 15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min