Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Biscuits
40 min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Rustic Bread
2h
Lemon Peel Pound Cake
1u. 50min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Basic bread dough
5min
Sugar Pie
45 min
Wonderful White Bread
5h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h