Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Valori nutritivi
- per 10 pieces
- Calorie
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 165.8 g
- Grassi
- 77.6 g
- Grassi saturi
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Lentil moussaka
3h 30min
Buttermilk corn cakes
25 min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Spinach and feta galette
1h 50min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Mashed pea and corn slice
40min
Ricotta and polenta chips
2 godz. 20 min
Silverbeet and mushroom calzone
2h