Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Valori nutritivi
- per 10 pieces
- Calorie
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 165.8 g
- Grassi
- 77.6 g
- Grassi saturi
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1óra 15p
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30 min
Filo spinach slice
55min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Zucchini pistachio loaf
1h 30 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Pumpkin loaf
1óra 45p