![Salt-free vegetable stock paste (Diabetes) Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9cd15c0e976999f2bbe7f1ac6e02703/Derivates/161fbceb7b099c57d66b8d17c777dd6651d03e08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 370 g
- Calorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 341 mg
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